关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知
发布人:邬敏燕  发布时间:2018-09-18   浏览次数:40

关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知

各分党委(党总支),各单位、部门:

为加强中秋、国庆期间作风建设,营造风清气正的校园环境,各分党委(党总支),各单位、部门要认真落实中央八项规定及实施细则精神和我省“36条办法”规定要求,严明纪律要求,做到令行禁止,要以钉钉子精神持续整治享乐主义和奢靡之风。要密切关注“四风”隐形变异、改头换面等新动向,坚决防止回潮复燃。

近期,省教育工委办公室下发了《中共浙江省委教育工委办公室关于5 起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》(浙教育工委办[2018]29号)文件,学校已上传OA系统和纪检监察网站的“警钟长鸣”栏目,希望各分党委(党总支)和各单位、部门认真传达学习,充分发挥这些案例的警示作用。

分党委(党总支)和各单位、部门主要负责人要严格履行党风廉政建设主体责任,校院两级纪检干部要认真履行党风廉政建设监督责任,对违规的公款吃喝、公款旅游、公车使用、津补贴或福利发放、收送礼品礼金等违反八项规定精神的行为和“四风现象”要坚决予以制止并上报学校纪委,确保节日期间风清气正。

节日期间,学校纪委将进一步加强明查暗访、专项检查、随机抽查等方式,对重点部位、重点场所、重点区域开展监督检查,对违规违纪问题发现一起严肃查处一起。

祝大家中秋、国庆节日快乐!

中共浙江万里学院纪律委员会

                                                                                                                                       2018918